Salatini di pasta sfoglia

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 558/porzione

Salatini di pasta sfoglia  
I salatini di pasta sfoglia sono degli stuzzichini facilissimi da fare che sono perfetti da servire come antipasto oppure come snack per le feste dei bambini, inoltre dato che i mondiali di calcio sono alle porte, potete prepararli in anticipo e gustarli con i vostri amici mentre gioca la Nazionale di calcio! I salatini di pasta sfoglia sono davvero facilissimi ed anche chi in cucina è negato non avrà nessun problema, purtroppo chi è a dieta dovrà rinunciarvi perchè, come sappiamo bene, la pasta sfoglia ha molte calorie.

Ingredienti

  • Pasta sfoglia 2 rotoli
  • Sale
  • Olio qb

Preparazione

  1. Tagliate la pasta sfoglia a striscioline e arrotolatele in modo da formare dei vermicelli tutti della stessa lunghezza.

  2. Intrecciate tra loro le striscioline a due a due e mettetele su una teglia coperta con la carta da forno, pennellatele con l'olio e poi aggiungete un pò di sale.

  3. Cuocete i salatini in forno caldo a 180°C finchè saranno gonfi e ben dorati.

Consigli

Se volete potete insaporire i vostri salatini con pepe, origano, peperoncino ed altre spezie a vostro piacere.  
Foto da: img4.sunset.com  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.