Di Maria Teresa Lenoci | Venerdì 24 dicembre 2010

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facile
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30 minuti
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6 Persone
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300/porzione
Per la cena della Vigilia di Natale potete aver bisogno di un’idea dell’ultimo momento per un antipasto veloce e delicato. Preparate questi rotolini di salmone affumicatoe vedrete che avrete risolto il problema con pochi semplici passaggi. Il salmone è un piatto tipicamente natalizio, che come antipasto fa una bella figura perché molto amato, colorato e abbastanza sofisticato. Un pesce che non si mangia tutti i giorni e che fa sembrare più autentico il giorno di festa.
Ingredienti
- Salmone 500 gr
- Salmone affumicato 12 fette
- Philadelphia 350 gr
- Salsa di pomodoro 1 cucchiaio
- Limone 1
- Insalata 50 gr
- Uova 4
- Capperi 4 cucchiai
- Gelatina 1 bustina
Preparazione
Per prima cosa bollite il salmone fresco in acqua salata. Quando è cotto, fatelo raffreddare e poi frullatelo assieme al resto degli ingredienti del ripieno in modo da ottenere una mousse.
Ripartite questa crema sulle fette di salmone affumicato che arrotolerete e disporrete su di un vassoio ricoperto di insalata e guarnire con le uova sode tritate finemente ed i capperi.
Ricoprire con la pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Consigli
Servire freddi.Parole di Maria Teresa Lenoci