Rotolini di salmone affumicato

rotolini salmone

  • facile
  • 30 minuti
  • 6 Persone
  • 300/porzione

rotolini salmone
Per la cena della Vigilia di Natale potete aver bisogno di un’idea dell’ultimo momento per un antipasto veloce e delicato. Preparate questi rotolini di salmone affumicatoe vedrete che avrete risolto il problema con pochi semplici passaggi. Il salmone è un piatto tipicamente natalizio, che come antipasto fa una bella figura perché molto amato, colorato e abbastanza sofisticato. Un pesce che non si mangia tutti i giorni e che fa sembrare più autentico il giorno di festa.

Ingredienti

  • Salmone 500 gr
  • Salmone affumicato 12 fette
  • Philadelphia 350 gr
  • Salsa di pomodoro 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Insalata 50 gr
  • Uova 4
  • Capperi 4 cucchiai
  • Gelatina 1 bustina

Preparazione

  1. Per prima cosa bollite il salmone fresco in acqua salata. Quando è cotto, fatelo raffreddare e poi frullatelo assieme al resto degli ingredienti del ripieno in modo da ottenere una mousse.

  2. Ripartite questa crema sulle fette di salmone affumicato che arrotolerete e disporrete su di un vassoio ricoperto di insalata e guarnire con le uova sode tritate finemente ed i capperi.

  3. Ricoprire con la pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

Consigli

Servire freddi.