Risotto di Halloween

risotto halloween ricetta

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 532/porzione

risotto halloween ricetta Pronti per Halloween? E’ ora di organizzarsi per fare una festa ricca di sorprese mostruose per i vostri bambini! Oggi vi propongo un primo piatto facilissimo per fare il risotto di Halloween, un piatto facilissimo e veloce in cui trasformeremo il nostro risotto in una zucca, ma di quelle mostruose con tanto di occhi cattivi e bocca gigante. Se volete mentre fate la palla di riso all’interno potete mettere qualcosa, tipo un piccolo uovo di quaglia sodo.

Ingredienti

  • riso 320 gr
  • salsa di pomodoro pronta 1 confezione
  • lattuga 1
  • pasta di olive 1 confezione
  • parmigiano 100 gr

Preparazione

  1. Lessate il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo e conditelo con la salsa di pomodoro e mescolate. Aggiungete il parmigiano e mescolate bene.

  2. Nel frattempo prendete la lattuga e tagliatela a listarelle sottili. Formate 4 palle con il riso e mettetele nei piatti, sulla testa mettete la lattuga tipo capelli e poi fate occhi, naso e bocca con la pasta di olive.

Consigli

Servite subito.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.