Di Serena Vasta | 18 Settembre 2011

- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 532/porzione
Pronti per Halloween? E’ ora di organizzarsi per fare una festa ricca di sorprese mostruose per i vostri bambini! Oggi vi propongo un primo piatto facilissimo per fare il risotto di Halloween, un piatto facilissimo e veloce in cui trasformeremo il nostro risotto in una zucca, ma di quelle mostruose con tanto di occhi cattivi e bocca gigante. Se volete mentre fate la palla di riso all’interno potete mettere qualcosa, tipo un piccolo uovo di quaglia sodo.
Ingredienti
- riso 320 gr
- salsa di pomodoro pronta 1 confezione
- lattuga 1
- pasta di olive 1 confezione
- parmigiano 100 gr
Preparazione
Lessate il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo e conditelo con la salsa di pomodoro e mescolate. Aggiungete il parmigiano e mescolate bene.
Nel frattempo prendete la lattuga e tagliatela a listarelle sottili. Formate 4 palle con il riso e mettetele nei piatti, sulla testa mettete la lattuga tipo capelli e poi fate occhi, naso e bocca con la pasta di olive.
Consigli
Servite subito.- Tag:
- Halloween
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.