Di Elvira Pignieri | 5 Maggio 2017

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30 minuti
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4 Persone
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n.d.
Oggi vi suggeriamo la ricetta del risotto alle fragole e petali di rosa. Gradevolissimo alla vista per i suoi colori tenui e raffinati, questo è un risotto dal gusto fresco e delicato. Quale migliore occasione della Festa della Mamma per cucinare il risotto fragole e petali di rosa? Stupirete e accontenterete sicuramente tutti i commensali, ma soprattutto la mamma. Il procedimento da seguire è quello di un semplice risotto, ma l’effetto ed il gusto saranno sorprendenti. Attenzione, però, ai petali di rosa: le rose non devono essere trattate con agenti chimici.
Ingredienti
- 320g di riso carnaroli
- 1/2 cipolla
- 1l di brodo vegetale
- 200g di fragole
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- petali di 2 rose non trattate
- q.b. di olio extravergine di oliva
- q.b. di sale
- q.b. di parmigiano reggiano
Preparazione
Foto di FrancescaV.com
- Tag:
- Ricette Vegetariane
Parole di Elvira Pignieri