Di Serena Vasta | 4 Ottobre 2010

- facile
- 30 minuti
- 6 Persone
- 530/porzione
Oggi vi propongo la ricetta per preparare le mitiche pizzelle napoletane, delle pizzette veloci e buonissime che si fanno fritte e che saranno amatissime dai bambini, sono buone e veloci, vi consiglio di provarle ma solo se non siete a dieta, altrimenti sono off limits. Le pizzelle napoletane potete farle con la base per pizza fatta in casa oppure con quella pronta che trovate al panificio o al supermercato.
Ingredienti
- base per pizza 1 dose
- mozzarella 350 gr
- salsa di pomodoro 300 ml
- basilico qb
- olio per friggere qb
- parmigiano 40 gr
Preparazione
Preparate la pizza seguendo la nostra ricetta. Fate delle palline, allargatele con le mani e poi friggetele in abbondante olio caldo.
Mettete un pochino di salsa sulle pizzette e poi aggiungete la mozzarella e un po' di parmigiano, decorate con il basilico e servite.
Consigli
Potete mettere anche altri ingredienti come olive, prosciutto eccParole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.