Pizzelle napoletane

pizzelle

  • facile
  • 30 minuti
  • 6 Persone
  • 530/porzione

pizzelle Oggi vi propongo la ricetta per preparare le mitiche pizzelle napoletane, delle pizzette veloci e buonissime che si fanno fritte e che saranno amatissime dai bambini, sono buone e veloci, vi consiglio di provarle ma solo se non siete a dieta, altrimenti sono off limits. Le pizzelle napoletane potete farle con la base per pizza fatta in casa oppure con quella pronta che trovate al panificio o al supermercato.

Ingredienti

  • base per pizza 1 dose
  • mozzarella 350 gr
  • salsa di pomodoro 300 ml
  • basilico qb
  • olio per friggere qb
  • parmigiano 40 gr

Preparazione

  1. Preparate la pizza seguendo la nostra ricetta. Fate delle palline, allargatele con le mani e poi friggetele in abbondante olio caldo.

  2. Mettete un pochino di salsa sulle pizzette e poi aggiungete la mozzarella e un po' di parmigiano, decorate con il basilico e servite.

Consigli

Potete mettere anche altri ingredienti come olive, prosciutto ecc  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere