Di Serena Vasta | 10 Febbraio 2011

-
facile
-
15 minuti
-
1 Persone
-
342/porzione
Cotto e Mangiato ci presenta tante fantastiche ricette ed oggi vi propongo la Piadipizza o pizza piadina, un modo originale per gustare la pizza che sarà molto più leggera e veloce della pizza tradizionale. Se avete voglia di qualcosa di speciale e goloso, magari da preparare un giorno che vi ritrovate sole a cena e non avete nessuna voglia di metteri ai fornelli, ecco le istruzioni! Io me la preparerò stasera!
Ingredienti
- piadina 1
- zucchine 1
- peperone 1
- mozzarella mezza
- pomodorini qb
- passato di pomodoro qb
- sale qb
- olio qb
Preparazione
Stendete qualche cucchiaio di salsa di pomodoro sulla piadina e sopra mettete le zucchine a pezzettini, i pomodori a fettine, i peperoni e la mozzarella a dadini.
Insaporite con un po' di sale e un filo di olio e cuocete la piadipizza in forno caldo a 200°C per una decina di minuti.
Consigli
Potete farcire la vostra piadipizza con tutto quello che volete, come una vera pizza.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.