Pizza Piadina o Piadipizza

pizza piadina

  • facile
  • 15 minuti
  • 1 Persone
  • 342/porzione

pizza piadina Cotto e Mangiato ci presenta tante fantastiche ricette ed oggi vi propongo la Piadipizza o pizza piadina, un modo originale per gustare la pizza che sarà molto più leggera e veloce della pizza tradizionale. Se avete voglia di qualcosa di speciale e goloso, magari da preparare un giorno che vi ritrovate sole a cena e non avete nessuna voglia di metteri ai fornelli, ecco le istruzioni! Io me la preparerò stasera!

Ingredienti

  • piadina 1
  • zucchine 1
  • peperone 1
  • mozzarella mezza
  • pomodorini qb
  • passato di pomodoro qb
  • sale qb
  • olio qb

Preparazione

  1. Stendete qualche cucchiaio di salsa di pomodoro sulla piadina e sopra mettete le zucchine a pezzettini, i pomodori a fettine, i peperoni e la mozzarella a dadini.

  2. Insaporite con un po' di sale e un filo di olio e cuocete la piadipizza in forno caldo a 200°C per una decina di minuti.

Consigli

Potete farcire la vostra piadipizza con tutto quello che volete, come una vera pizza.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere