Pasta con pinoli e maggiorana

pasta pinoli maggiorana

  • facile
  • 50 minuti
  • 4 Persone
  • 421/porzione

pasta pinoli maggiorana Ecco per voi la ricetta per preparare la pasta con pinoli e maggiorana, un primo piatto semplice e molto saporito perfetto per tutte le occasioni. Per realizzare questa ricetta faremo una base di pomodori e peperoni che io vi consiglio di frullare, poi si profuma tutto con la maggiorana e si conferisce la croccantezza con i pinoli precedentemente tostati. Provatela anche voi, vedrete che vi piacerà moltissimo.

Ingredienti

  • pomodori 300 gr
  • peperoni 1
  • olio qb
  • cipolle 1
  • spaghetti 350 gr
  • pinoli 50 gr
  • maggiorana qb
  • sale qb

Preparazione

  1. In una padella mettete la cipolla tritata, i pomodori tagliati a pezzettini e il peperone a cubetti, soffriggete con olio e sale fino a quando le verdure cotte. Poi potete o passarle al passaverdure oppure lasciarle così.

  2. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata e in un’altra padella tostate i pinoli. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo, aggiungete i pinoli e la maggiorana, mescolate e servite.

Consigli

Servite subito.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.