Di Eliana | 1 Maggio 2011

- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 380/porzione
La pasta alla crudaiola è una pasta velocissima, semplice e molto buona da preparare in pochissimi passaggi. Scegliete ingredienti freschi e passateli al mixer, poi calate la pasta e unite il condimento. Potete scegliere se consumarla al momento o lasciarla raffreddare per un paio d’ore in frigorifero. E’ una ricetta molto adatta per l’estate e anche per questo periodo primaverile. Vediamo insieme la ricetta.
Ingredienti
- pomodori 500 gr
- cipollotti 1
- basilico qualche foglia
- olio q.b.
- sale q.b.
- pasta 400 gr
Preparazione
Passate al mixer tutti gli ingredienti tritandoli in modo grossolano. Aggiustate d'olio e di sale.
Cuocete 400 gr di pasta, scolatela e conditela con il condimento preparato.
Consigli
Aggiungete del peperoncino, a piacere.Parole di Eliana