Pasta alla crudaiola di Cotto e mangiato

crudaiola

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 380/porzione

crudaiola La pasta alla crudaiola è una pasta velocissima, semplice e molto buona da preparare in pochissimi passaggi. Scegliete ingredienti freschi e passateli al mixer, poi calate la pasta e unite il condimento. Potete scegliere se consumarla al momento o lasciarla raffreddare per un paio d’ore in frigorifero. E’ una ricetta molto adatta per l’estate e anche per questo periodo primaverile. Vediamo insieme la ricetta.

Ingredienti

  • pomodori 500 gr
  • cipollotti 1
  • basilico qualche foglia
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pasta 400 gr

Preparazione

  1. Passate al mixer tutti gli ingredienti tritandoli in modo grossolano. Aggiustate d'olio e di sale.

  2. Cuocete 400 gr di pasta, scolatela e conditela con il condimento preparato.

Consigli

Aggiungete del peperoncino, a piacere.

Parole di Eliana