Palline di formaggio

Palline di formaggio

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 430/porzione

palline formaggio miste Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per fare delle palline di formaggio davvero deliziose, io le preparo spesso e devo dire che riscuotono sempre un enorme successo in famiglia e con gli amici. Le palline di formaggio le potete fare con tanti gusti diversi, in ogni caso vi basterà seguire i vostri gusti e sfruttare quello che avete in casa, sono ottime le palline aromatizzate con la paprica.

Ingredienti

  • formaggio caprino di latte vaccino 250 gr
  • sale qb
  • pepe qb
  • erba cipollina qualche filo
  • semi di papavero qb
  • origano qb
  • frutta secca tritata qb

Preparazione

  1. Mettete il formaggio in una ciotolina, aggiungete il sale e un pizzico di pepe e lavorate per amalgamare gli ingredienti, poi mettete il formaggio in frigorifero per 20 minuti.

  2. Formate delle palline e poi passatele o nell'erba cipollina tritata, o nella paprica, pepe, origano ecc

Consigli

Tenete in frigorifero fino al momento di servire.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.