Di Serena Vasta | 6 Novembre 2010

- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 430/porzione
Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per fare delle palline di formaggio davvero deliziose, io le preparo spesso e devo dire che riscuotono sempre un enorme successo in famiglia e con gli amici. Le palline di formaggio le potete fare con tanti gusti diversi, in ogni caso vi basterà seguire i vostri gusti e sfruttare quello che avete in casa, sono ottime le palline aromatizzate con la paprica.
Ingredienti
- formaggio caprino di latte vaccino 250 gr
- sale qb
- pepe qb
- erba cipollina qualche filo
- semi di papavero qb
- origano qb
- frutta secca tritata qb
Preparazione
Mettete il formaggio in una ciotolina, aggiungete il sale e un pizzico di pepe e lavorate per amalgamare gli ingredienti, poi mettete il formaggio in frigorifero per 20 minuti.
Formate delle palline e poi passatele o nell'erba cipollina tritata, o nella paprica, pepe, origano ecc
Consigli
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.