Mousse di noci e Roquefort

mousse noci e formaggio

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 332/porzione

mousse noci e formaggio La mousse di noci e Roquefort è un antipasto buonissimo e molto raffinato perfetto per San Valentino 2012 ma anche per una cenetta particolare durante il resto dell’anno, mica si deve essere romantici solo il 14 febbraio, giusto? La mousse al Roquefort è semplicissima e veloce, potete anche farla in anticipo o all’ultimo minuto! Io vi consiglio di provarla questa sfiziosa mousse, scommetto che vi piacerà!

Ingredienti

  • Roquefort 300 gr
  • panna acida 1 dl
  • Porto 2 cucchia
  • gherigli di noci 20 gr

Preparazione

  1. Mettete il Roquefort a pezzetti in una ciotola e aggiungete il Porto e la panna acida, mescolate bene con una forchetta fino ad avere una crema omogenea.

  2. Mettete la mousse in 4 bicchierini e decorate con le noci.

Consigli

Tenete la mousse in frigo fino al momento di servire.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.