Di Serena Vasta | Martedì 7 dicembre 2010

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facile
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20 minuti
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4 Persone
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312/porzione
Se cercate un antipasto carino per il pranzo di Natale provate la nostra mousse di fagioli, è velocissima e sfiziosa e potete farla o con i fagioli cucinati in casa da voi oppure con quelli in scatola, vi basterà scaldarli, scolarli e poi frullarli come spiegato nella ricetta. La mousse di fagioli potete servirla in tanti modi diversi, potete metterla dentro i bicchierini, dentro delle cialde di parmigiano e anche spalmarla sui crostini di pane, sui crakers o sulle fette di pancarrè.
Ingredienti
- fagioli cotti 200 gr
- olio 2 cucchiai
- aglio 1 spicchio
- sale qb
- pepe qb
- aceto balsamico qualche goccia
- timo qb
- peperoncino qb
Preparazione
Prendete il mixer e mettete dentro i fagioli, olio, aglio, sale e pepe, frullate bene e a lungo e se occorre aggiungete un pochino di latte, poi unite l'aceto balsamico e frullate ancora.
Mettete la mousse in 4 bicchierini monoporzione e poi decorate con timo e peperoncino.
Consigli
Potete servire questa mousse dentro cialde di parmigiano.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.