Mousse di fagioli

mousse ai fagioli

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 312/porzione

mousse ai fagioli Se cercate un antipasto carino per il pranzo di Natale provate la nostra mousse di fagioli, è velocissima e sfiziosa e potete farla o con i fagioli cucinati in casa da voi oppure con quelli in scatola, vi basterà scaldarli, scolarli e poi frullarli come spiegato nella ricetta. La mousse di fagioli potete servirla in tanti modi diversi, potete metterla dentro i bicchierini, dentro delle cialde di parmigiano e anche spalmarla sui crostini di pane, sui crakers o sulle fette di pancarrè.

Ingredienti

  • fagioli cotti 200 gr
  • olio 2 cucchiai
  • aglio 1 spicchio
  • sale qb
  • pepe qb
  • aceto balsamico qualche goccia
  • timo qb
  • peperoncino qb

Preparazione

  1. Prendete il mixer e mettete dentro i fagioli, olio, aglio, sale e pepe, frullate bene e a lungo e se occorre aggiungete un pochino di latte, poi unite l'aceto balsamico e frullate ancora.

  2. Mettete la mousse in 4 bicchierini monoporzione e poi decorate con timo e peperoncino.

Consigli

Potete servire questa mousse dentro cialde di parmigiano.  

Parole di Serena Vasta

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