Mousse di bresaola

mousse di bresaola

  • facile
  • 10 minuti
  • 6 Persone
  • 150/persona

mousse di bresaola
Preparare un antipasto semplice e delicato è davvero facile. Avete bisogno di pochi semplici ingredienti e voilà ecco la mousse di bresaola. A molti questa crema sfiziosa piacerà proprio per le sue componenti sofisticate. In questo periodo di festività potete servirla benissimo senza preoccuparvi di dover perdere troppo tempo e fatica. Decorate un bel piatto natalizio, su cui disporrete i crostini caldi e servite. Farete un figurone!

Ingredienti

  • Bresaola 150 gr
  • Burro 50 gr
  • Mascarpone 50 gr
  • Panna 6 cucchiai
  • Brandy 3 cucchiai
  • Pepe q..b
  • Crostini 12

Preparazione

  1. Tritate la bresaola grossolanamente, mettetela nel vaso del frullatore con il burro a pezzetti e frullate finché si sarà formata una crema soffice.

  2. Trasferitela in una terrina e aggiungete, poco alla volta, il mascarpone, la panna, il brandy e il pepe, sempre mescolando con energia.

  3. Riponete la preparazione in frigorifero per far addensare. Mettete il composto nella tasca di tela e formate grossi ciuffi, adagiandoli su dei crostini di pane caldi.

Consigli

Servire come antipasto.