Di Maria Teresa Lenoci | Sabato 1 gennaio 2011

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facile
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10 minuti
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6 Persone
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150/persona
Preparare un antipasto semplice e delicato è davvero facile. Avete bisogno di pochi semplici ingredienti e voilà ecco la mousse di bresaola. A molti questa crema sfiziosa piacerà proprio per le sue componenti sofisticate. In questo periodo di festività potete servirla benissimo senza preoccuparvi di dover perdere troppo tempo e fatica. Decorate un bel piatto natalizio, su cui disporrete i crostini caldi e servite. Farete un figurone!
Ingredienti
- Bresaola 150 gr
- Burro 50 gr
- Mascarpone 50 gr
- Panna 6 cucchiai
- Brandy 3 cucchiai
- Pepe q..b
- Crostini 12
Preparazione
Tritate la bresaola grossolanamente, mettetela nel vaso del frullatore con il burro a pezzetti e frullate finché si sarà formata una crema soffice.
Trasferitela in una terrina e aggiungete, poco alla volta, il mascarpone, la panna, il brandy e il pepe, sempre mescolando con energia.
Riponete la preparazione in frigorifero per far addensare. Mettete il composto nella tasca di tela e formate grossi ciuffi, adagiandoli su dei crostini di pane caldi.
Consigli
Servire come antipasto.Parole di Maria Teresa Lenoci