Di Serena Vasta | 5 Ottobre 2011

- facile
- 10 minuti
- 4 Persone
- 753/porzione
La mousse di mortadella è buonissima e molto semplice da preparare in casa, vi basterà mettere tutto dentro il mixer oppure se non lo avete andrà bene anche un frullatore ad immersione. La ricetta è semplice e veloce perfetta se avete ospiti all’improvviso e volete portare in tavola un antipasto carino e goloso. Usate la mousse da sola oppure se preferite sui crostini o sui gambi di sedano.
Ingredienti
- mortadella a dadini 300 gr
- ricotta 200 gr
- panna da cucina 1 dl
- pistacchio 80 gr
- senape 1 cucchiaio
Preparazione
Prendete il mixer e mettete la mortadella e la ricotta, frullate bene e poi aggiungete la panna e continuate a frullare.
Unite la senape e i pistacchi e mescolate ancora qualche secondo.
Consigli
Usate la mousse per decorare tartine, crakers, fettine di pane eccParole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.