Di Maria Teresa Lenoci | Giovedì 3 maggio 2012

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n.d.
La mousse di cioccolato è una ricetta facile e veloce, molto gustosa da preparare soprattutto per occasioni importanti, come compleanni oppure per trascorrere un romanticoSan Valentino. Davvero semplice, richiede poco sforzo e soprattutto pochi ingredienti. Nel post vi consigliamo di guarnirla con panna montata e cannella, ma sapete benissimo che potete usare la vostra fantasia o magari gli ingredienti più afrodisiaci che trovate. Il successo anche in questo caso è assicurato anche perchè la mousse si scoglie in bocca.
Ingredienti
- Cioccolato fondente 150 gr
- Rum 1 cucchiaio
- Tuorli 2
- Albumi 3
- Panna 1 confezione
- Cannella q.b.
Preparazione
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Levate dal fuoco. Aggiungeteci i tuorli e il rhum mescolando velocemente.
Fate raffreddare. Incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.
Versare in coppette individuali. Spostate in frigorifero per almeno 4 ore.
Consigli
Guarnite a piacere con panna montata e cannella in polvere. Una variante gustosa
Parole di Maria Teresa Lenoci