Medaglioni ai funghi

medaglioni ai funghi

  • facile
  • 30 minuti
  • 6 Persone
  • 200/persona

medaglioni ai funghi
I medaglioni ai funghi sono una ricetta facile e veloce. Si preparano davvero in poco tempo e sono una delizia per il palato. Come funghi potete usare degli champignons oppure dei saporiti porcini freschi. Questa ricetta può essere una deliziosa soluzione quando siete a corto di idee per un secondo nutriente e gustoso al tempo stesso.

Ingredienti

  • Carne tritata 250 gr
  • Funghi 6
  • Pangrattato 40 gr
  • Albume 1
  • Tuorli ½
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

  1. Mettete i funghi nel mixer riducendoli a una specie di crema. Impastate insieme le carne macinata con tutti gli altri ingredienti e ovviamente i funghi, fate delle polpette schiacciate e infarinatele.

  2. Fatele dorare in padella con un cucchiaio di olio e aglio. Appena dorate aggiungete un bicchiere e mezzo di vino bianco e un paio di tazzine d'acqua.

  3. Fate andare per 10 minuti a fuoco vivace con il coperchio e poi abbassate la fiamma finchè il sughetto non si sarà ritirato senza coperchio.

Consigli

Servire caldi.
 
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