Insalata di frutta e miele

arance e nocciole

  • facile
  • 20 minuti
  • 1 Persone
  • 450/porzione

arance e nocciole
L’insalata di frutta e miele è un modo divertente ed alternativo per servire la frutta. I vantaggi che ne derivano sono tanti: innanzitutto che la frutta è già sbucciata e poi che il sapore viene esaltato dalla copertura di frutta secca e miele. Un piatto per le feste che si può servire anche per l’Epifania, in quanto ricorda molto il contenuto delle calze povere delle vecchie generazioni per lo più riempite con frutta e frutta secca.

Ingredienti

  • Ananas 1
  • Arance 4
  • Canditi q.b.
  • Nocciole q.b.
  • Noci q.b.
  • Mandorle q.b.
  • Miele 4 cucchiai

Preparazione

  1. Sbucciare l'ananas e le arance. Disporle a fette su di un vassoio.

  2. Con un cucchiaio, a filo cospargere la frutta di miele. Tagliare a pezzettini l'arancia candita e distribuirla sulla frutta.

  3. Tritare grossolanamente la frutta secca e aggiungerla per ultimo alla frutta.

Consigli

Conservare in frigo.
 
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