Di Maria Teresa Lenoci | Giovedì 5 gennaio 2012

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facile
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20 minuti
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1 Persone
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450/porzione
L’insalata di frutta e miele è un modo divertente ed alternativo per servire la frutta. I vantaggi che ne derivano sono tanti: innanzitutto che la frutta è già sbucciata e poi che il sapore viene esaltato dalla copertura di frutta secca e miele. Un piatto per le feste che si può servire anche per l’Epifania, in quanto ricorda molto il contenuto delle calze povere delle vecchie generazioni per lo più riempite con frutta e frutta secca.
Ingredienti
- Ananas 1
- Arance 4
- Canditi q.b.
- Nocciole q.b.
- Noci q.b.
- Mandorle q.b.
- Miele 4 cucchiai
Preparazione
Sbucciare l'ananas e le arance. Disporle a fette su di un vassoio.
Con un cucchiaio, a filo cospargere la frutta di miele. Tagliare a pezzettini l'arancia candita e distribuirla sulla frutta.
Tritare grossolanamente la frutta secca e aggiungerla per ultimo alla frutta.
Consigli
Conservare in frigo.Parole di Maria Teresa Lenoci