Di Maria Teresa Lenoci | 8 Febbraio 2011

- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 350/porzione
Per una cena alternativa in occasione di San Valentino potete preparare questa buonissima insalata degli innamorati. Facile e veloce contiene ingredienti tradizionali ma aggiunge un pizzico di esotico attraverso l’utilizzo dell’avocado. I gamberetti poi mescolati alla salsa rosa, preparata con panna, ketchup e maionese, vi faranno leccare i baffi. Insomma un’insalata anche corposa da servire magari con un bel vino bianco.
Ingredienti
- Avocado 1
- Gamberetti 280 gr
- Sedano 2
- Noci 4
- Maionese 4 cucchiai
- Ketchup 1 cucchiaio
- Panna da cucina 1 cucchiaio
- Succo di limone q.b.
Preparazione
Sminuzzate l'avocado a metà. Levate il nocciolo e riducete a dadini la polpa. Sistemate la polpa in una ciotola.
Aggiungeteci i gamberetti, il sedano e le noci. Mescolare ketchup, maionese e panna. Insaporite con il succo di limone.
Condire il tutto con la salsa preparata. Riempire le metà dell'avocado con questa insalata.
Consigli
Conservare in frigo fino al momento di servire.Parole di Maria Teresa Lenoci