Di Serena Vasta | 23 Gennaio 2012

- facile
- 20 minuti
- 2 Persone
- 211/porzione
A San Valentino vige la regola del “rimanere leggeri” ma questo non vuol dire dover rinunciare a qualcosa di extra goloso! Oggi vi propongo una ricetta afrodisiaca e deliziosa per preparare le fragole con pistacchio e cioccolato, un dessert delizioso e molto semplice che potete servire con lo Champagne, un prosecco oppure anche con lo Zibibbo. Provatele anche voi, sono davvero buonissime!
Ingredienti
- fragole 1 cestino
- cioccolato 1 barretta
- pistacchio tritato qb
Preparazione
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, nel frattempo lavate le fragola con l'acqua e un pizzichino di amuchina o di bicarbonato e poi asciugatele benissimo.
Intingete le fragole nel cioccolato ma senza ricoprirle completamente, poi passatele nel pistacchio tritato e poggiatele su un tagliere coperto di carta da forno.
Fate asciugare e servite, ma sono buonissime anche con il cioccolato fuso.
Consigli
Mettete ogni fragola in un pirrottino colorato.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.