Fragole al mascarpone

Fragole al mascarpone

  • facile
  • 15 minuti
  • 6 Persone
  • n.d.

La ricetta delle fragole al mascapone è perfetta se avete voglia di preparare un dolce al volo. Infatti, la coppa di fragole al mascarpone è un dolce al cucchiaio gustoso, ma davvero veloce da preparare. Un’ottima idea se avete degli ospiti improvvisi. La freschezza e l’acidità delle fragole si abbinano alla perfezione con la morbidezza del mascarpone. Non a caso le fragole con crema al mascarpone sono un dolce semplicissmo ma che fa contenti tutti!

Ingredienti

  • 500 g di fragole
  • 280 g di mascarpone
  • 60 g zucchero semolato
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di panna liquida
  • 30 g di zucchero a velo vanigliato

Preparazione

Vi consigliamo di assemblare il piatto solo all’ultimo momento oppure di conservare le coppe già pronte in frigorifero. Se amata l’accoppiata fragole e mascarpone, vi suggeriamo di dare uno sguardo alla ricetta del tiramisù alle fragole, una vera squisitezza!

Rita R.

Parole di Elvira Pignieri

Da non perdere