Dessert misto di Halloween

crema e biscotti halloween

  • facile
  • 2 ore
  • 6 Persone
  • 443/porzione

crema e biscotti halloween Halloween è ormai alle porte e oggi vi propongo un dolce particolare e molto originale ma anche semplice. Oggi vi presento una sorta di torta però fatta con crema al cioccolato e biscotti, faremo insieme un cimitero con la base cioè il terreno fatto con la crema al cioccolato e poi sopra topping al cioccolato e pistacchio per renderlo più verosimile. Tombe, fantasmi, croci e mostri li faremo con dei biscotti decorati con la glassa al cioccolato.

Ingredienti

  • crema al cioccolato 2 dosi circa
  • biscotti di Halloween misti qb
  • topping al cioccolato 1 confezione
  • pistacchio tritato 50 gr
  • glassa al cioccolato qb

Preparazione

  1. Preparate la crema al cioccolato seguendo la nostra ricetta di base, poi mettetela in una pirofila in pirex trasparente e fatela raffreddare un paio di ore.

  2. Nel frattempo preparate biscotti misti di Halloween preferibilmente a forma di cadaveri, tombe, pipistrelli e zucche, poi cuoceteli e fateli raffreddare. Con la glassa al cioccolato fate le ultime decorazioni e poi fateli raffreddare. Decorate la base di crema con il topping e con il pistacchio.

  3. Infilzate i biscotti nella crema cercando di farli stare in piedi.

Consigli

Se volete questo dolce lo potete fare in anticipo.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.