Di Maria Teresa Lenoci | Martedì 24 gennaio 2012

-
facile
-
15 minuti
-
2 Persone
-
150/porzione
I cuoricini al salmone sono dei fantasiosi crostini da servire come antipasto per San Valentino. L’idea vi può tornare utile se preparate un menù completamente a tema, con un trionfo di cuori dall’antipasto al dolce. Un suggerimento indicato soprattutto se siete particolarmente romantici e avete un partner che ama le coccole.
Ingredienti
- Pane 4 fette
- Salmone affumicato 150 gr
- Mascarpone 200 gr
- Maionese 100 gr
- Limone 1
- Cognac 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Tabasco q.b.
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti nel robot da cucina (tranne il pane) e tritare tutto finemente fino ad ottenere un composto omogeneo e riporlo in frigo per tutto il pomeriggio.
Stendere il composto sulle fette di pane ed utilizzare la formina a cuore per ricavarne dei mini tramezzini.
Consigli
Decorare a piacimento con delle foglioline di prezzemolo.Foto da: PartyMenu
Parole di Maria Teresa Lenoci