Cuoricini al salmone

tartine salmone a cuore

  • facile
  • 15 minuti
  • 2 Persone
  • 150/porzione

tartine salmone a cuore
I cuoricini al salmone sono dei fantasiosi crostini da servire come antipasto per San Valentino. L’idea vi può tornare utile se preparate un menù completamente a tema, con un trionfo di cuori dall’antipasto al dolce. Un suggerimento indicato soprattutto se siete particolarmente romantici e avete un partner che ama le coccole.

Ingredienti

  • Pane 4 fette
  • Salmone affumicato 150 gr
  • Mascarpone 200 gr
  • Maionese 100 gr
  • Limone 1
  • Cognac 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Tabasco q.b.

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti nel robot da cucina (tranne il pane) e tritare tutto finemente fino ad ottenere un composto omogeneo e riporlo in frigo per tutto il pomeriggio.

  2. Stendere il composto sulle fette di pane ed utilizzare la formina a cuore per ricavarne dei mini tramezzini.

Consigli

Decorare a piacimento con delle foglioline di prezzemolo.
 
Foto da: PartyMenu