Crocchette di carote

crocchette di carote

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 343/porzione

crocchette di carote Le crocchette di carote sono buone e genuine, noi faremo una versione vegana alla quale a piacere potete aggiungere del parmigiano se non riuscite a resistere al formaggio! Le crocchette di carote sono buonissime e molto semplici, se preferite una versione tradizionale mescolatele con patate lesse e poi aggiustate l’impasto con parmigiano, formaggi, sale e pepe. Provate anche voi questa ricetta, vi piacerà!

Ingredienti

  • carote 4
  • farina integrale 150 gr
  • Olio per friggere qb
  • sale qb
  • curcuma qb
  • curry qb
  • pepe qb
  • parmigiano 50 gr

Preparazione

  1. Lavate le carote, grattate via la scorza e poi tritatele nel mixer. In una ciotola mescolate farina, spezie, parmigiano e sale, unite l'acqua che serve per avere una pastella fluida, poi unite le carote e mescolate tutto per bene.

  2. Friggete le polpette poche per volta in abbondante olio caldo e servite.

Consigli

Per delle crocchette tradizionali mescolate le carote con patate lesse e parmigiano, mescolate e friggete le polpette a piccole porzioni.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.