Di Serena Vasta | 7 Novembre 2011

-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
343/porzione
Le crocchette di carote sono buone e genuine, noi faremo una versione vegana alla quale a piacere potete aggiungere del parmigiano se non riuscite a resistere al formaggio! Le crocchette di carote sono buonissime e molto semplici, se preferite una versione tradizionale mescolatele con patate lesse e poi aggiustate l’impasto con parmigiano, formaggi, sale e pepe. Provate anche voi questa ricetta, vi piacerà!
Ingredienti
- carote 4
- farina integrale 150 gr
- Olio per friggere qb
- sale qb
- curcuma qb
- curry qb
- pepe qb
- parmigiano 50 gr
Preparazione
Lavate le carote, grattate via la scorza e poi tritatele nel mixer. In una ciotola mescolate farina, spezie, parmigiano e sale, unite l'acqua che serve per avere una pastella fluida, poi unite le carote e mescolate tutto per bene.
Friggete le polpette poche per volta in abbondante olio caldo e servite.
Consigli
Per delle crocchette tradizionali mescolate le carote con patate lesse e parmigiano, mescolate e friggete le polpette a piccole porzioni.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.