Crepes con crema di ricotta e nutella

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 380/porzione

Oggi vi propongo un dessert molto speciale e raffinato, le crepes con crema di ricotta e nutella, una vera delizia che potete preparare se volete qualcosa di dolce ma non eccessivamente calorico, magari per una serata in cui vi sentite un po’ depresse, la nutella funziona sempre! Le crepes con crema di ricotta e nutella sono facilissime da preparare, se volete potete servirle con rondelle di banane fritte nel burro.

Ingredienti

  • crepes 8
  • ricotta 500 gr
  • nutella 150 gr
  • zucchero a velo qb

Preparazione

  1. Preparate le crepes seguendo la nostra ricetta, oppure fatele usando un preparato già pronto.

  2. Prendete una ciotola e mescolate la ricotta con la nutella, dovete ottenere una crema omogenea.

  3. Farcite le crepes con questa crema, chiudetele in 4 e mettetene due per piatto, decorate con lo zucchero a velo e servite.

Consigli

Prima di usare la ricotta dovete farla sgocciolare per un paio d’ore in modo che perda i liquidi in eccesso e la crema resti abbastanza soda.  

Parole di Serena Vasta