Di Serena Vasta | Venerdì 30 dicembre 2011

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n.d.
A Capodanno si devono preparare piatti semplici e deliziosi, oggi vi propongo la ricetta per fare le crepes al salmone, un piatto gustoso e saporito perfetto per tutta la famiglia, è ottimo per un pranzo tra amici . Le crepes al salmone sono buonissime e le potete anche fare in anticipo, poi le mettete in una pirofila con un po’ di besciamella e le scaldate in forno poco prima di servirle. Provatele, sono buonissime!
Ingredienti
- crepes 8
- salmone affumicato 200 gr
- carote 1
- sedano 1 costa
- cipollotto 1
- besciamella 5 cucchiai
- panna 100 ml
- parmigiano qb
- sale qb
- pepe qb
- erba cipollina qualche filo
- olio qb
Preparazione
Prendete una padella e mettete due cucchiai di olio e poi soffriggete il sedano e le carote a pezzettini e poi il cipollotto tritato, insaporite con sale e pepe e proseguite la cottura. A cottura ultimata incorporate la panna, la besciamella e il parmigiano, mescolate benissimo e fate raffreddare.
Nel frattempo preparate le crepes seguendo la nostra ricetta di base. Prendete una crepes e mettete una fetta di salmone affumicato e un cucchiaio di ripieno di verdura, arrotolate e poi fate lo stesso per le altre 7 crepes rimaste. Decorate con l'erba cipollina e servite.
Consigli
Se le crepes non le servite subito potete metterle in una pirofila imburrata e le coprite con un po’ di besciamella.
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.