Crepes al salmone

crepes.salmone capodanno

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

crepes.salmone capodanno A Capodanno si devono preparare piatti semplici e deliziosi, oggi vi propongo la ricetta per fare le crepes al salmone, un piatto gustoso e saporito perfetto per tutta la famiglia, è ottimo per un pranzo tra amici . Le crepes al salmone sono buonissime e le potete anche fare in anticipo, poi le mettete in una pirofila con un po’ di besciamella e le scaldate in forno poco prima di servirle. Provatele, sono buonissime!

Ingredienti

  • crepes 8
  • salmone affumicato 200 gr
  • carote 1
  • sedano 1 costa
  • cipollotto 1
  • besciamella 5 cucchiai
  • panna 100 ml
  • parmigiano qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • erba cipollina qualche filo
  • olio qb

Preparazione

  1. Prendete una padella e mettete due cucchiai di olio e poi soffriggete il sedano e le carote a pezzettini e poi il cipollotto tritato, insaporite con sale e pepe e proseguite la cottura. A cottura ultimata incorporate la panna, la besciamella e il parmigiano, mescolate benissimo e fate raffreddare.

  2. Nel frattempo preparate le crepes seguendo la nostra ricetta di base. Prendete una crepes e mettete una fetta di salmone affumicato e un cucchiaio di ripieno di verdura, arrotolate e poi fate lo stesso per le altre 7 crepes rimaste. Decorate con l'erba cipollina e servite.

Consigli

Se le crepes non le servite subito potete metterle in una pirofila imburrata e le coprite con un po’ di besciamella.  
crepes salmone rotolini

Parole di Serena Vasta

Da non perdere