Crema pasticcera caramellata

crema pasticcera caramellata

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 280/porzione

crema pasticcera caramellata La crema pasticcera è una preparazione di base che tutti noi abbiamo provato a fare almeno una volta, che sia riuscita o no poi questa èun’altra storia, provatela seguendo la nostra ricetta e vedrete che funzionerà benissimo. Oggi vi propongo la ricetta per preparare la crema pasticcera caramellata, un dessert sfizioso e buonissimo che potete fare anche all’ultimo momento, potete anche fare la crema in anticipo e poi caramellare in forno poco prima di servire.

Ingredienti

  • crema pasticcera 1 dose
  • zucchero di canna 80 gr
  • cannella qb

Preparazione

  1. Preparate la crema pasticcera e poi suddividetela in 4 ciotoline da soufflè, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio bagnato.

  2. Cospargete ogni ciotolina con 20 gr di zucchero di canna e un po' di cannella in polvere, caramellate la crema in forno sotto il grill per 5 minuti.

Consigli

Servite la crema caramellata ben calda con la crosticina croccante.  

Parole di Serena Vasta

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