Di Serena Vasta | 7 Ottobre 2010

-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
284/porzione
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare i crakers con formaggio e noci, stuzzichini buonissimi e golosi che potete servire prima dei pasti oppure con l’apertivo, magari se lo fate in casa potete fare questi crakers e decorarli in tanti modi diversi, come pepe rosa, verde, prosciutto cotto tritato ecc! Provate anche voi questi crakers formaggio e noci, se volete potete anche sostituire i formaggi di base con quelli che avete in casa.
Ingredienti
- crakers qb
- gorgonzola dolce 80 gr
- ricotta 50 gr
- gherigli di noci 20 gr
- olio 4 cucchiai
- pepe qb
Preparazione
Togliete la scorza al gorgonzola, tagliatelo a pezzetti, mettetelo in una ciotola e lavoratelo con una forchetta per due minuti, poi aggiungete anche la ricotta e mescolate ancora.
Tritate le noci. Prendete i crakers e splamate sopra la crema di formaggi, decorate con le noci, sale e pepe e servite.
Consigli
Se volete potete aggiungere anche il cuore di sedano a cubetti piccolini.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.