Di Serena Vasta | Venerdì 15 aprile 2011

-
facile
-
10 minuti
-
6 Persone
-
602/porzione
Oggi vi propongo una ricetta di Pasqua facile e veloce, la colomba con crema diplomatica, un dessert delizioso e sfizioso perfetto per chi non ha voglia di complicarsi troppo la vita, soprattutto il giorno di Pasqua, che è festa per tutti, anche per gli addetti alla cucina! La colomba con crema diplomatica è buonissima, noi useremo la crema diplomatica, fatta mescolando crema pasticcera e crema chantilly in un rapporto di 2 a 1.
Ingredienti
- crema chantilly 125 gr
- crema pasticcera 250 gr
Preparazione
Preparate la crema chantilly e la crema pasticcera, poi metteteli in una ciotola e mescolateli bene insieme con un cucchiaio di legno.
Tagliate la colomba a metà nel senso dello spessore, versate questa crema e poi ricomponete la colomba.
Consigli
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.