Colomba con crema diplomatica

colomba crema diplomatica

  • facile
  • 10 minuti
  • 6 Persone
  • 602/porzione

colomba crema diplomatica Oggi vi propongo una ricetta di Pasqua facile e veloce, la colomba con crema diplomatica, un dessert delizioso e sfizioso perfetto per chi non ha voglia di complicarsi troppo la vita, soprattutto il giorno di Pasqua, che è festa per tutti, anche per gli addetti alla cucina! La colomba con crema diplomatica è buonissima, noi useremo la crema diplomatica, fatta mescolando crema pasticcera e crema chantilly in un rapporto di 2 a 1.

Ingredienti

  • crema chantilly 125 gr
  • crema pasticcera 250 gr

Preparazione

  1. Preparate la crema chantilly e la crema pasticcera, poi metteteli in una ciotola e mescolateli bene insieme con un cucchiaio di legno.

  2. Tagliate la colomba a metà nel senso dello spessore, versate questa crema e poi ricomponete la colomba.

Consigli

Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.