Colomba con crema al mascarpone

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 664/porzione

Avete in casa delle colombe che sono rimaste da Pasqua? Guai a buttarle o a farla rovinare, riciclate le vostre colombe servendole con una golosissima crema al mascarpone. La colomba con crema al mascarpone è un dessert buonissimo, veloce e molto goloso, la crema si fa in 5 minuti, dovete solo montare insieme tutti gli ingredienti, nel frattempo grillate la colomba, assemblate il tutto e servite!

Ingredienti

  • colomba di Pasqua 1
  • mascarpone 150 gr
  • panna 50 ml
  • tuorli 1
  • zucchero 30 gr
  • brandy 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Prendete una ciotola e mettete il mascarpone, lo zucchero, il brandy e il tuorlo, mescolate con le fruste elettriche e poi aggiungete la panna montata.

  2. Tagliate la colomba a fette e passatele sotto il grill, poi mettete le fette di colomba nei piatti e irroratele con la crema al mascarpone.

Consigli

Se volete potete decorare le fette di colomba con amarene sciroppate.  

Parole di Serena Vasta