Di Serena Vasta | Venerdì 29 aprile 2011
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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664/porzione
Avete in casa delle colombe che sono rimaste da Pasqua? Guai a buttarle o a farla rovinare, riciclate le vostre colombe servendole con una golosissima crema al mascarpone. La colomba con crema al mascarpone è un dessert buonissimo, veloce e molto goloso, la crema si fa in 5 minuti, dovete solo montare insieme tutti gli ingredienti, nel frattempo grillate la colomba, assemblate il tutto e servite!
Ingredienti
- colomba di Pasqua 1
- mascarpone 150 gr
- panna 50 ml
- tuorli 1
- zucchero 30 gr
- brandy 1 cucchiaino
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete il mascarpone, lo zucchero, il brandy e il tuorlo, mescolate con le fruste elettriche e poi aggiungete la panna montata.
Tagliate la colomba a fette e passatele sotto il grill, poi mettete le fette di colomba nei piatti e irroratele con la crema al mascarpone.
Consigli
Se volete potete decorare le fette di colomba con amarene sciroppate.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.