Ciambellone con fragole e panna

  • facile
  • 1 ora
  • 7 Persone
  • 470/porzione

ciambellone con fragole e panna  
Il ciambellone con fragole e panna è un dolce buono e goloso, se volete servire qualcosa di semplice, ma non proprio di base, e volete comunque portare in tavola qualcosa di carino, il ciambellone con fragole e panna è quello che fa per voi! Il ciambellone con fragole e panna è semplicissimo da realizzare ed anche molto rapido, perchè lo farciremo con panna montata e fragole, in modo da avere una torta alla frutta sfiziosa e originale a cui nessuno potrà resistere!

Ingredienti

  • Ciambella classica 1
  • Fragole mature 200 gr
  • Panna da montare 200 ml
  • Zucchero a velo 3 cucchiai

Preparazione

  1. Preparate un ciambellone seguendo la nostra ricetta, nel frattempo pulite le fragole e tagliatele a pezzetti tenendone da parte qualcuna intera. Montate la panna con due cucchiai di zucchero a velo in modo che sia più dolce.

  2. Tagliate la ciambella in tre nel senso dello spessore e poi farcitela con panna e fragole tritate, pressate leggermente e poi fate rassodare in frigorifero per circa 15 minuti.

  3. Spolverizzate con lo zucchero a velo rimasto, decorate con le fragole intere e servite la vostra ciambella alle fragole.

Consigli

Se volete potete aggiungere anche il cioccolato bianco grattugiato.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.