Ciambelline al vino

ciambelline al vino

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 370/porzione

ciambelline al vino Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le ciambelline al vino, biscotti molto carini e particolari perfetti da fare in casa e regalare ai vostri papà oppure ai nonni, che sono anche loro dei bis papà! Le ciambelline al vino sono molto semplici da preparare, l’impasto prevede pochi ingredienti e la quantità di farina non è precisa, dovete mettere quella che occorre affinchè il composto sia sodo e compatto. Seguite le istruzioni e provate anche voi queste golose ciambelline!

Ingredienti

  • vino rosso 1 bicchiere
  • olio 1 bicchiere
  • zucchero 1 bicchiere
  • anice 1 bicchierino
  • farina qb

Preparazione

  1. Prendete una ciotola e mettete il vino, l'olio, lo zucchero e l'anice, mescolate e poi aggiungete la farina che serve per avere per avere un composto omogeneo e compatto.

  2. Prelevate l'impasto a piccole porzioni e formate delle ciambelline, poi mettetele su una teglia coperta con la carta da forno e cuocetele in forno caldo a 180°C per 10 - 15 minuti.

Consigli

Questi biscotti sono perfetti da regalare.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere