Di Serena Vasta | 28 Aprile 2011
- facile
- 10 minuti
- 4 Persone
- 50/porzione
I cetrioli allo yogurt sono un contorno light e molto buono che potete servire a tavola sia a pranzo che a cena, è molto leggero e quindi perfetto anche per chi è a dieta o vuole rimettersi in forma dopo Pasqua. I cetrioli allo yogurt sono semplicissimi da preparare ed anche molto veloci, potete servirli con un secondo di uova sode, formaggi, carne o petto di pollo arrosto, insomma sono davvero versatili!
Ingredienti
- cetrioli 2
- yogurt magro 50 gr
- aglio 2 spicchi
- menta tritata 1 cucchiaio
- sale qb
- olio qb
- olio 3 cucchiai
Preparazione
Lavate i cetrioli, spuntateli e poi tagliateli a striscioline sottili con il pelapatate, poi mettete queste strisce sul tagliere e tagliatele a tocchetti.
Tritate la menta e mettetela in una ciotola con lo yogurt magro, la menta, l'olio, il sale e il pepe, mescolate bene fino ad avere una salsina.
Condite i cetrioli con la salsa allo yogurt e mescolate bene.
Consigli
Se volete potete aggiungere anche qualche gambo di sedano.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.