Di Serena Vasta | Mercoledì 9 marzo 2011

-
facile
-
1 ora
-
4 Persone
-
302/porzione
Oggi vi presentiamo una ricetta molto semplice per fare dei golosissimi cestini con crema pasticcera, dolcetti facili e deliziosi perfetti per tutta la famiglia che potete servire dopo i pasti oppure a merenda. Per realizzare i cestini con crema pasticcera non occorrono grandi competenze, l’unica cosa che non dovete dimenticare è di riempire i cestini con la crema fredda o a temperatura ambiente, se la mettete calda i cestini diventeranno molli e umidi a causa del calore!
Ingredienti
- cestini di pasta frolla 16
- crema al cioccolato bianco 1 dose
- lamponi 1 cestino
- zucchero a velo qb
Preparazione
Preparate la crema pasticcera seguendo la ricetta tradizionale, quando sarà pronta versate 150 gr di cioccolato bianco a pezzetti e mescolate per farlo sciogliere. Poi fate raffreddare la crema.
Farcite i cestini di pasta frolla con la crema al cioccolato bianco e decorate con i lamponi o con altri frutti rossi.
Consigli
Spolverizzate il tutto con lo zucchero a velo e servite.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.