Biscotti di Natale al pistacchio

  • facile
  • 30 minuti
  • 6 Persone
  • 450/porzione

I biscotti al pistacchio sono un’idea facile e divertente da preparare per Natale. Una ricetta leggera e veloce che in poco tempo si prepara e può essere anche utile da presentare ai propri ospiti, quando arrivano a fare gli auguri. Inoltre essendo facili da preparare si può pensare di farli preparare ai bambini, che si divertiranno a mettere le mani in pasta.

Ingredienti

  • Pistacchio 100 gr
  • Burro 100 gr
  • Farina 100 gr
  • Zucchero 100 gr
  • Lievito ½ bustina

Preparazione

  1. Impastate il burro con la farina e lo zucchero, aggiungete i pistacchi e amalgamate bene il tutto.?Formate ora delle palline della grandezza di una noce ed appiattitele con il palmo della mano in modo da ottenere dei biscotti del diametro di circa 5 cm.

  2. Adagiateli in una teglia da dolci precedentemente foderata con della carta da forno distanziandoli fra di loro. Fate cuocere per circa 10/15 minuti a 180 °il tempo necessario a che diventino belli dorati.

Consigli

Fateli raffreddare su di una gratella e conservateli in una scatola di latta in modo che conservino la loro croccantezza.