Biscotti al burro di arachidi

biscotti burro di arachidi

  • facile
  • 1 ora e 30 minuti
  • 4 Persone
  • 588/porzione

biscotti burro di arachidi La ricetta dei biscotti al burro di arachidi è simile ai biscotti al burro inglesi e scozzesi, ma solo per lo spropositato apporto calorico e l’assoluta golosità. Sono certa che tutte voi avete acquistato nella vostra vita un barattolino di burro di arachidi che è rimasto in dispensa per molto tempo, un modo goloso e creativo per usare il burro arachidi è farci i biscotti. Provate questi biscottini, sono davvero deliziosi.

Ingredienti

  • burro 125 gr
  • burro di arachidi 150 gr
  • zucchero 225
  • uova 1
  • farina 150 gr
  • sale 1 pizzico
  • lievito mezza bustina

Preparazione

  1. Prendete una ciotola e mettete il burro ammorbidito e il burro di arachidi, mescolateli bene e poi aggiungete lo zucchero, unite quindi l'uovo, sbattuto a parte, e incorporatelo bene agli altri ingredienti. Unite farina, lievito e sale setacciati insieme e impastate con le mani fino ad avere un composto omogeneo. Formate un panetto, avvolgetelo con la pellicola, e poi fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti circa.

  2. Stendete l'impasto su una spianatoia infarinata usando un mattarello, anch'esso infarinato. Fate uno strato di circa mezzo centimetro e poi ritagliate i biscotti usando gli stampi che volete. Mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno e poi cuoceteli in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa.

Consigli

Anche se i biscotti sono molto morbidi non vi preoccupate, si induriranno man mano si raffredderanno.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.