Biscotti a cuore con bastoncino

Biscotti a cuore con bastoncino

Foto Shutterstock | Kati Finell

  • facile
  • 2 ore
  • 4 Persone
  • 421/porzione

Oggi vi presentiamo la ricetta per fare degli ottimi biscotti a cuore con bastoncino, dolcetti sfiziosi e bellissimi che sanno come dire “ti amo” a chi avrà la fortuna di riceverli! Questi biscotti per San Valentino sono carini e molto romantici perfetti da fare in occasione del 14 febbraio per fare una super sorpresa ai vostri fidanzati e ai mariti, anche si è sposati da tempo queste cose fanno sempre molto piacere!

Ingredienti

  • pasta frolla 1 dose
  • glassa qb
  • coloranti alimentari a piacere

Preparazione

  1. Stendete la pasta frolla e poi con gli appositi stampi ricavate tanti cuoricini, infilzate la base con uno stecchino dei gelati oppure con uno stecchino di legno lungo (quelli degli spiedini vanno bene) che poi dovete foderare con l'alluminio. Mettete questi biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa.

  2. Togliete i biscotti dal forno e fateli raffreddare. Nel frattempo preparate la glassa, suddividetela in varie ciotoline e poi in ognuna mettete il colorante che volete, mescolate bene fino ad avere la nuanches scelta.

  3. Per decorare i biscotti dovete fare uno strato con un colore, ad esempio bianco o rosa, poi fate asciugare completamente e procedete con le altre decorazioni, sempre facendoli asciugare prima di mettere altri colori.

Consigli

Per decorare i biscotti dovete usare dei coni di carta da forno, oppure una siringa da pasticcere a bocchetta sottile.  

Parole di Anita Borriello

Appassionata di libri e computer: unisce l'amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l'Università di Pisa. Lavora dal 2003 come Redattrice e Copywriter scrivendo testi per numerose testate online. Lettura, scrittura e tiro con l'arco sono le sue più grandi passioni.