Vol au vent con crema pasticcera

I vol au vent sono delle preparazioni di pasta sfoglia che potete fare in casa ma che trovate anche belle e pronte al supermercato. Si possono usare per fare antipasti di tutti i tipi ma anche per i dolcetti, oggi li vedremo proprio in versione dolce, farciti con crema pasticcera e panna montata.

Vol au vent con crema pasticcera

I vol au vent sono delle preparazioni di pasta sfoglia che potete fare in casa ma che trovate anche belle e pronte al supermercato. Si possono usare per fare antipasti di tutti i tipi ma anche per i dolcetti, oggi li vedremo proprio in versione dolce, farciti con crema pasticcera e panna montata.

Ingredienti per i vol au vent con crema pasticcera (dosi per 4 persone)

  • 12 vol au vent
  • 1 dose per crema pasticcera
  • 1 cestino di lamponi
  • zucchero a velo
  • panna spray

Preparazione
Comprate i vol au vent al supermercato, se li trovate con il coperchietto è ancora meglio, altrimenti pazienza! Preparate la crema pasticcera, mi raccomando seguite le nostre super ricette, potete scegliere tra quella classica o quella con la panna, sono entrambe buonissime e che ben si prestano a questo tipo di preparazioni.
Farcite i vol au vent con la crema pasticcera fredda, se la usate calda la pasta sfoglia tenderà a diventare molla, quindi mi raccomando a non dimenticarlo!
Decorate con la panna montata spray e con i lamponi, ovviamente li potete sostutuire con altri frutti a piacere. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite!
Foto da:
www.buoneforchette.com
www.odealvino.com
www.100salute.it

Parole di Serena Vasta