Vol au vent alla polpa di granchio, perfetti per pranzi e cene a base di pesce

Ecco per vi la ricetta per preparare i Vol au vent alla polpa di granchio, finger food facilissimi e perfetti per pranzi e cene a base di pesce o per buffet.

Vol au vent alla polpa di granchio, perfetti per pranzi e cene a base di pesce

Oggi vi propongo la ricetta di un antipasto molto semplice per preparare i vol au vent alla polpa di granchio, sono buonissimi e golosi e perfetti per un pranzo o una cena a base di pesce o magari da inserire in un buffet con tanti altri finger food. La ricetta è semplicissima e potete utilizzare i vol au vent pronti da scaldare in forno oppure quelli surgelati, oppure se siete ispirate potete anche farli in casa con la pasta sfoglia.

Ingredienti per i vol au vent alla polpa di granchio (dosi per 4 persone)

  • 16 vol au vent surgelati
  • 200 gr di polpa di granchio nel barattolino
  • maionese
  • pepe
  • sale
  • gamberetti per decorare

 

Preparazione
 
Mettete i vol au vent in una teglia coperta con la carta da forno e poi passateli in forno a 180°C per 15 minuti circa.
 
Nel frattempo preparate la crema, scolate bene la polpa di granchio e tamponatela con la carta da cucina, trasferitela in una ciotola e mescolate la maionese e il sale, dovete ottenere una crema.
 
Mettete la crema nella siringa da pasticcere e farcite i vol au vent. Decorate con i gamberetti e servite.
 

Parole di Serena Vasta