Vellutata di zucca con crostini

La vellutata di zucca è un piatto tipico dell'autunno, io lo adoro, proprio oggi mi sono fatta la pasta con la crema di zucca! Preparare questa zucca è semplicissimo e va bene anche per chi è a dieta.

vellutata

La vellutata di zucca è un piatto tipico dell’autunno, io lo adoro, proprio oggi mi sono fatta la pasta con la crema di zucca! Preparare questa vellutata è semplicissimo e va bene anche per chi è a dieta.

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Ingredienti per la vellutata di zucca con crostini (dosi per 4 persone)

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  • mezzo chilo di polpa di zucca
  • 20 gr. di burro
  • crostini di pane tostato
  • parmigiano reggiano grattugiato
  • sale
  • salvia

 

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Preparazione
 

Pulite la zucca e ricavate mezzo chilo di polpa, poi cuocetela nella vaporiera finchè non sarà morbida. Mettete la zucca in una pentola e frullatela con il minipimer, aggiungete il sale e fate cuocere per farla stringere un pò.
 

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Aggiungete il burro, la salvia, il parmigiano e mescolate bene. Nel frattempo preparate i crostini di pane, potete friggerli in padella con un pò di olio, oppure farli grillare in forno.
 

Distribuite la zuppa in quattro ciotoline monoporzione, decorate con la salvia e mettete dentro i crostini di pane.
 

Foto da:
i.ehow.com
basilandspice.com

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Parole di Serena Vasta

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