Tutti a dieta dopo le feste, ecco i nostri consigli

Tutti a dieta dopo le feste, ecco i nostri consigli per dimagrire in modo sano e salutare e perdere i chiletti messi su durante le festività, da sempre un incubo per la linea!

dieta dopo le feste

Oggi è Capodanno e per prima cosa noi di Pour Femme vi facciamo i nostri migliori auguri, speriamo che questo 2011 sia ricco di speranza, felicità e sorrisi per tutte noi! Pour Femme è come un’amica fedele a cui confidare tutti i vostri segreti e a cui chiedere consigli ma una vera amica muove anche qualche critica e dopo tutte le abbuffate di questi giorni è giunto il momento di mettersi a dieta, prendetevi qualche altro e poi buttate giù i chili che avete vinto in questo periodo!

Ecco uno schema alimentare sano e bilanciato per dimagrire con successo!
 

Lunedì

Pranzo: 100gr verdure alla griglia, 100gr mozzarella di latte vaccino, 1 frutto a propria scelta
Cena: 50 gr di penne al pomodoro e zucchine (70gr), 100gr di carne rossa ai ferri, 200gr di pomodoro
 

martedì

Pranzo: 150 gr di gnocchi al pomodoro, 150gr di carne bianca ai ferri, 200gr di insalata mista
Cena: 150gr di mozzarella, 200gr di insalata mista, 200gr di frutta
 

Mercoledì

Pranzo: 170 gr di tonno al naturale o di pesce spada, 200gr di insalata mista, 1 frutto.
Cena: 200gr di passato di verdura, 30 gr di bresaola condita con un po’ di limone e olio, 200gr di insalata.
 

Giovedì

Pranzo: 50gr di pasta con le verdure, 50gr di bresaola, 200gr di insalata di pomodori
Cena: 200gr di carne bianca, 200 gr di insalata, 200gr di macedonia senza zucchero
 

Venerdì

Pranzo: 100gr di zucchine alla griglia, 100 gr di formaggio, 200gr di frutta
Cena: 50 gr di pasta con sugo a base di pesce, 100gr di tonno o salmone ai ferri, 200gr di insalata verde.
 

Sabato

Pranzo: 50gr di pasta con le verdure, 1 uovo al tegamino, 100gr di frutta a propria scelta.
Cena: 150 gr di carne bianca ai ferri, 100gr di patate, 200gr di pomodori in insalata.
 
domenica

Pranzo: 200gr di verdure alla griglia, 200gr di carne bianca ai ferri, 200gr di macedonia.
Cena: 50gr di risotto alla milanese, 100gr di prosciutto crudo, 200gr di insalata.
 

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.