Torta Paradiso, ricetta perfetta per la colazione

Ecco per voi la ricetta per preparare una deliziosa Torta Paradiso, un dolce buono e semplicissimo perfetto da gustare a colazione o a merenda, provatela anche voi, vedrete che la adorerete!

torta paradiso ricetta

Non c’è niente di meglio della torta paradiso per iniziare bene la giornata,oggi vi presentiamo la ricetta per preparare questo dolce, buono e semplice che mangiamo sin da bambine. La torta paradiso è semplice e leggera, è perfetta da gustare a colazione, magari con il latte o con il caffè, vedrete che sarà un dolcissimo risveglio. Seguite le istruzioni e fateci sapere se vi è piaciuta!

Ingredienti per la torta paradiso (dosi per 4 persone)

  • 175gr di fecola di patate
  • 175gr di farina
  • 350gr di zucchero
  • 5 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 2 bustine di vanillina
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • zucchero a velo q.b.

 

Preparazione
 

Separate i tuorli dagli albumi, poi montate gli albumi a neve con un pizzico di sale. Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete l’olio, farina e fecola setacciati insieme e poi unite il lievito e la vanillina. Incorporate gli albumi montati a neve e mescolate dal basso verso l’alto.
 

Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto, cuocete la torta in forno caldo a 180° per 50 minuti circa.
 

Mettete la torta in un piatto da portata e decorate con lo zucchero a velo.
 

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.