Tornare in forma con la dieta della ricotta

Ecco a voi dei validi consigli e suggerimenti per Tornare in forma con la dieta della ricotta, ecco tante idee per menù dietetici che vi faranno perdere peso senza sacrifici.

Ricotta fresca

Oggi vi propongo la dieta della ricotta, se volete perdere peso senza costringervi a sacrifici impossibili, questa è la strada giusta… provate questa dieta a base di ricotta, vedrete che i risultati non mancheranno. La ricotta è un formaggio magro e molto versatile, si può mangiare da solo oppure può essere usato come ingrediente per tante portate, sia per i piatti salati che per quelli dolci, potete fare ottimi tiramisù, mousse e creme sfiziose ma leggerissime.

Questa dieta va fatta dal lunedì al venerdì, il weekend quindi è libero, ciò vuol dire che potete concedervi qualche sfizio, ma occhio a non esagerare!
 
Lunedì
Colazione: 1 tazza di latte di soia + cereali.
Spuntino: un cestino di fragole.
Pranzo: 2 pomodori ripieni con riso,verdure e carne + 1 mela.
Spuntino: 1 arancia.
Cena: passato di verdure + lattuga condita con un cucchiaino d’olio d’oliva e succo di limone + 60 g di ricotta fresca.
 
Martedì

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Colazione: 1 caffè d’orzo + 1 yogurt bianco magro.
Spuntino: 2 kiwi.
Pranzo: sformato delicato fatto con patate,ricotta,cipolle ed un po’ di prosciutto + insalata condita con succo di limone.
Spuntino: 1 pera.
Cena: 60 g di bresaola + 5 fette di ananas fresco.
 
Mercoledì

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Colazione: 1 caffè d’orzo + 4 biscotti secchi.
Spuntino: mezzo ananas.
Pranzo: mousse di finocchi e ricotta fatta con un vasetto di yogurt bianco magro + 1 pomodoro crudo scondito.
Spuntino: 1 banana.
Cena: passato di verdure + 50 g di ricotta fresca.
 
Giovedì

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Colazione: 1 tazza di tè verde + 2 fette biscottate con marmellata.
Spuntino: 4 prugne gialle.
Pranzo: omelette ricotta e spinaci + 4 fette di pane alla soia.
Spuntino: centrifugato di carote.
Cena: petti di pollo alla griglia + 50 g di ricotta + 1 pomodoro crudo scondito + 2 cracker
 
Venerdì

Colazione: succo di pomodoro + 1 fetta di pane ai cereali.
Spuntino: centrifugato di carote.
Pranzo: 60 g di mezze penne tricolori fatte con pomodorini, ricotta e basilico + mezzo ananas.
Spuntino: 1 mango.
Cena: 100g ricotta + mezzo ananas + 1 banana.
 
Pronte??

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Parole di Serena Vasta

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