Tornare in forma con la dieta dell'uva!

Oggi vi propongo la dieta dell'uva, uno schema alimentare che vi permetterà di perdere circa 3- 4 chili in un mese, un ottimo affare non credete! Proviamola insieme!

Tornare in forma con la dieta dell’uva!

La prova costume ormai è andata ma la dieta dell’uva può essere perfetta per farvi perdere quei 3/4 chili che non vi fanno sentire a vostro agio con una gonnellina corta o un top. Noi donne non dobbiamo necessariamente essere sempre perfette in tutto e rispondere alla perfezione ai canoni estetici dei giornali e delle sfilate, è nostro dovere però migliorarci e stare bene con noi stesse, a prescindere da quello che ci impongono le mode. Prendiamola con questo spirito questa dieta!

Lunedì
Colazione
– 1 bicchiere di uva fresca centrifugata
– 2 fette biscottate integrali
– caffè d’orzo

Spuntino
1 vasetto di yogurt bianco con qualche acino di uva fresca

Pranzo

– 80-100 g di quartirolo con uva bianca
insalata mista condita con 1 cucchiaio di olio e limone
– 50 g di pane integrale

Spuntino

– 1 grappolo d’uva

Cena

– 1 piatto di minestrone o passato di verdure
– 180 g di merluzzo al verde
– macedonia di uva bianca e rossa con limone
 
Martedì’

Colazione
– 1 vasetto di yogurt bianco con uva frullata
– caffè d’orzo

Spuntino
– 1 grappolo d’uva

Pranzo

70 g di pasta con 50 g di ricotta e 50 g di prosciutto cotto
– insalata mista con 1 cucchiaio di olio e limone

Spuntino
– 1 grappolo di uva

Cena
– 1 piatto di passato di verdure
– 180 g di sogliola al limone e salvia in padella
– insalata mista con 1 cucchiaio di olio e limone
 
Mercoledì

Colazione
– 150 ml di latte parzialmente scremato
– 30 g di cereali integrali
– 1 bicchiere di centrifugato di uva fresca

Spuntino

– 1 grappolo di uva

Pranzo
– frittata con 2 uova
– 300 g di zucchine e pomodori in padella
– 50 g di pane

Spuntino
– 1 bicchiere di latte

Cena
– 70 g di risotto allo zafferano e funghi porcini
– 250 g di verdure grigliate
– 30 g di pane integrale
– 1 grappolo di uva
 
Giovedì’

Colazione

– 2 fette biscottate con marmellata non zuccherata
– 1 bicchiere di succo di uva fresca
– caffè d’orzo

Spuntino
– 1 yogurt magro con acini di uva fresca

Pranzo
– 300 g di spinaci lessi con 125 di mozzarella
– 40 g di pane integrale
– uva a piacere

Spuntino
– 1 grappolo di uva

Cena

– 1 piatto di minestra con porri e patate
– 150 g di filetto di manzo con contorno di verdure a piacere
– 40 g pane integrale
 
Venerdì

Colazione
– 150 ml di latte e orzo
– 30 g di cereali

Spuntino
– 1 grappolo di uva

Pranzo
– 70 g spaghetti con le vongole
– insalata di rucola e uva bianca condita con 1 cucchiaio di olio e limone

Spuntino
– 1 grappolo di uva

Cena
– 1 piatto di passato di verdura
– 180 g di trancio di pesce spada alla piastra
– 250 g di verdure grigliate
 
Sabato

Colazione
– 4 biscotti secchi
– 1 bicchiere di centrifugato di succo di uva fresca
– caffè d’orzo

Spuntino
– 1 grappolo d’uva

Pranzo
– 1 piatto di cuscus di carne e verdure
– insalata mista con chicchi di uva condita con 1 cucchiaio di olio e limone

Spuntino
– 1 grappolo di uva

Cena
– 1 piatto di minestrone
– 1 hamburger alla griglia
– insalata mista condita con 1 cucchiaio di olio e limone
 
Domenica

Colazione
– 1 toast con prosciutto e formaggio
– 1 bicchiere di centrifugato di uva fresca

Spuntino
– 1 grappolo d’uva

Pranzo
– 80 g di orecchiette con le cime di rapa
– 300 g di verdure lesse
– 1 grappolo di uva

Spuntino
– 1 vasetto di yogurt bianco con acini di uva fresca

Cena
– 150 g di trota al cartoccio con pomodorini
– 250 g di verdure condite con 1 cucchiaio di olio e limone
– macedonia di uva con 1 pallina di gelato alla vaniglia
 

Parole di Serena Vasta