Di Serena Vasta | 9 Novembre 2009
Non si può proprio resistere ai dolci, ma poi c’è chi con cioccolato e zucchero riesce a fare delle magie, è certamente il caso di Masato Motohashi che sulle passerelle del Tokyo Sweet Collection Fashion Show ha presentato i suoi accessori golosi fatti di cioccolato.
Lo stilista giapponese Masato Motohashi con cioccolato e zucchero riesce a creare cose davvero meravigliose, cappelli decorati con fiori di zucchero, composizioni bellissime che ci tentano veramente molto… certo è impossibile anche solo pensare di poterle mangiare però l’idea che siano commestibili è davvero stuzzicante.
Se già durante le sfilate normali gli eccessi non mancano mai, vedi ad esempio Louis Vuitton, nel Tokyo Sweet Collection Fashion Show la situazione è ancor più amplificata perchè le creazioni sono fatte tutte di zucchero, cioccolato, marzapane e altre leccornie che comunicamente si portano in tavola, non in testa!
Nella gallery trovate le mie creazioni preferite, la più bella di tutte per me è quella che c’è in copertina, guardate che eleganza e che raffinatezza in questa collana fatta presumibilmente da tavolette di cioccolato!
Vi lascio alle immagini, buona visione!
Foto da:
seidimoda.repubblica.it
Parole di Serena Vasta