Di Irene | Lunedì 18 maggio 2009

Quando iniziate la fase dello svezzamento del vostro bambino, vi ritrovate di fronte ad alcuni tipi di alimenti da scegliere.
Gli alimenti destinati ai bambini piccoli sono preparati con farine sottoposte a procedimenti che migliorano la digeribilità e l’assimilazione.
Gli alimenti indicati per l’inizio dello svezzamento sono prepararti con mais e riso e sono privi di glutine. Inoltre sono integrati con vitamine e minerali, fondamentali per la crescita del bambino. Per evitare la celiachia, infatti, i pediatri consigliano di allattare al seno il più possibile e di evitare gli alimenti con glutine fino ai 6 mesi d’età.
Vediamo quali sono i diversi tipi di alimenti per i bambini piccoli.
Foto:
svezzamento.chicco.com
www.fioriblu.it
www.guidaconsumatore.com
www.gruppocipriani.it
www.farmasanitarialanzi.it
www.gruppocipriani.it
www.mellin.it
- Tag:
- Latte
- Svezzamento
- Vitamine
Parole di Irene
Irene è stata collaboratrice di Pourfemme dal 2008 al 2014, occupandosi principalmente di tematiche relative alla casa e il fai da te, il benessere, i viaggi.