Di Serena Vasta | 29 Giugno 2010
I tramezzini di cocomero sono un antipasto buonissimo e goloso, perfetto da servire come antipasto o stuzzichino da accompagnare all’aperitivo, è molto più leggero di molti snack confezionati o che si preparano in casa, questo stuzzichino è freschissimo ed è l’ideale per queste calde giornate d’agosto. Anche se noi siamo fuori dai mondiali potreste lo stesso approfittare delle partite per stare tra amici, in modo da divertirvi e mangiare insieme pietanze carine e buonissime come questa sfiziosissima ricetta.
Ingredienti per i tramezzini di cocomero (dosi per 4 persone)
- Polpa di cocomero: mezzo chilo
- feta: 100 gr
- caprino: 100 gr
- basilico: 1 rametto
- sale
- pepe
Preparazione
Pulite il cocomero e togliete buccia e semi, tagliate la polpa prima a fette e poi a triangolini tutti delle stesse dimensioni, man mano metteteli in un piatto coperto con la carta da cucina per togliere l’acqua di vegetazione in eccesso, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero.
Sbriciolate la feta in una ciotola e aggiungete il caprino e il sale e un po’ di pepe, mescolare per amalgamare bene il tutto, togliete il cocomero dal frigo e spalmate i triangolini con la crema di formaggi, spolverizzate con il pepe e poi coprite con un altro triangolino per formare il sandwich.
Decorate con il basilico a striscioline, poi infilzate i sandwich con gli spiedini di legno, disponeteli su un piatto da portata e servite.
Foto da:
www.foodfashionista.com
annesfood.blogspot.com
www.eatingoutloud.com
fashion1psychology.files.wordpress.com
s1.hubimg.com
angiesappetite.files.wordpress.com
thejewishstar.files.wordpress.com
Parole di Serena Vasta