Ricette stuzzichini: involtini di sfoglia e wurstel

Gli involtini di sfoglia e wurstel sono degli stuzzichini buonissimi e facili da preparare, perfetti da servire come antipasto oppure come portata per le feste dei bambini, io vi consiglio di servirli caldi, sono molto più buoni!

sfoglia e wurstel

Gli involtini di sfoglia e wurstel sono degli stuzzichini buonissimi e facili da preparare, perfetti da servire come antipasto oppure come portata per le feste dei bambini, io vi consiglio di servirli caldi, sono molto più buoni!

Ingredienti per gli involtini di sfoglia e wurstel (dosi per 6 persone)

  • 1 uovo
  • 2 confezioni piccole di wurstel
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • sale

 

Preparazione
 

Fate scongelare la pasta sfoglia e poi srotolatela senza romperla. a questo punto dovete decidere le dimensioni dei vostri involtini, io direi di farli al massimo della lunghezza di mezzo wurstel, se sono per i bambini potete anche farli ad un tezo di wurstel, così ne vengono di più e loro si potranno mangiare quelli che vorranno senza lasciarli a metà in giro per casa.
 

Ritagliate dei rettangolini di pasta sfoglia e mettete dentro mezzo wurstel, arrotolate e ripetete l’operazione fino a quando ci basterà la pasta sfoglia. Disponete gli involtini su una placca da forno coperta da carta da forno.
 

In una ciotola battete l’uovo con un pizzico di sale, poi pennellate la superficie degli involtini e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15/20 minuti. La pasta sfoglia dovrà essere ben gonfia e dorata, per la doratura non preoccupatevi, con due minutini di grill sarà perfetta.
 

Foto da:
auntyyochana.blogspot.com
essentially-england.com
www.buttalapasta.it

 

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.