Ricette stuzzichini: involtini di bresaola e caprino

Oggi vi presento una ricetta sfiziosa e facilissima per preparare gli involtini di bresaola e caprino, sono perfetti da servire ai vostri amici mentre guardate insieme i Mondiali di Calcio in SudAfrica, ecco la ricetta!

involtini bresaola caprino

 

Gli involtini di bresaola e caprino sono uno stuzzichino buonissimo e sfizioso che potete fare in casa quando aspettate amici e amiche per guardare insieme le partite dei Mondiali in SudAfrica, sono sani e sfiziosi e molto meno dannosi rispetto ai soliti snack ipercalorici che trovate al supermercato, con gli involtini di bresaola non correrete il pericolo di ingrassare durante i Mondiali come accade alla maggior parte delle persone, soprattutto ai maschietti! Provate anche voi gli involtini di bresaola e caprino e poi serviteli quando volete, sono ottimi come antipasti ma in dosi un po’ maggiori anche come secondo piatto.


Ingredienti per gli involtini di bresaola e caprino (dosi per 4 persone)

  • 200 g Bresaola
  • 200 g caprino fresco
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Olio
  • sale
  • pepe

 

Preparazione
 

Tritate l’aglio e le foglie di prezzemolo e poi mettetele in una ciotolina con il caprino, lavorate il composto fino ad avere una crema omogenea, poi insaporite con olio, sale e pepe.
 

Prendete le fette di bresaola e mettete un po’ di crema al caprino, arrotolate la bresaola senza stringere troppo, e poi ripete l’operazione per tutte le fette.
 

Mettete gli involtini su un piatto da portata e decorate con un filo di olio ed una macinata di pepe.
 

Foto da:
www.leiweb.it

 

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.