Di Serena Vasta | 21 Gennaio 2011

Oggi vi presentiamo la ricetta di San Valentino per preparare i cookies al cioccolato, biscotti buoni e sfiziosi adatti per tutte le occasioni, potete mangiarli a colazione oppure potete confezionarli e donarli al vostro amore per San Valentino. Questi biscotti sono facilissimi da preparare e ci impiegherete circa una mezz’oretta, provateli anche voi e poi fateci sapere se vi sono piaciuti!
Ingredienti per i cookies al cioccolato (dosi per 4 persone)
- 150 g di pepite di cioccolato
- 130 g di burro
- 115 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 uovo
- 225 g di farina
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete il burro e lo zucchero, mescolateli un po’ e poi aggiungete lo zucchero vanigliato e l’uovo, unite la farina setacciata con il lievito e impastate, poi gradualmente incorporate le pepite di cioccolato e impastate per distribuirle nell’impasto.
Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, poi mettete 2 cucchiai di impasto e appiatti teli un po’ con un cucchiaino.
Cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per 10 – 12 minuti. Fate raffreddare su una gratella e servite.
Parole di Serena Vasta