Di Serena Vasta | 31 Gennaio 2011
Oggi vi propongo una ricetta di San Valentino zuccherosa e super romantica perfetta per chi è innamoratissima, magari fidanzata da poco e ha ancora tutto l’entusiasmo e la voglia di fare che c’è all’inizio e che, sarebbe pure bene, che ci fosse anche dopo! Questi biscottini romantici sono carini e molto semplici, poi divertitevi a giocare con le decorazioni usando glasse e zuccherini. Prendete spunto dalla foto e poi divertitevi a creare le vostre varianti!
Ingredienti per i biscottini romantici (dosi per 4 persone)
- 1 dose di pasta frolla
- glassa
- colorante alimentare rosso
- zuccherini rosa e rossi
Preparazione
Preparate la pasta frolla e poi stendetela con il mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro. Ricavate tanti cuoricini con gli appositi stampi e poi metteteli su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 – 12 minuti.
Sfornate i biscotti e fateli raffreddare completamente. Preparate una glassa, oppure acquistatela pronta, e dividetela in tre ciotoline, una la lasciate bianca, in una aggiungete una goccia di colorante rosso, nell’altra qualcuna in più avrete così bianco, rosa e rosso.
Fate uno strato con una glassa su un biscotto e poi fatela asciugare. Poi potete fare decorazioni con la glassa di altri colori. Se volete una cosa più rapida sulla glassa mettete zuccherini o caramelle colorate tritate e poi fate asciugare.
Parole di Serena Vasta