Ricette per bambini: pizzette di pasta sfoglia

Ricetta per preparare le pizzette di pasta sfoglia, un piatto buonissimo e perfetto per i bambini, potete condirle come volete, con salsa, mozzarella oppure con pomodori freschi.

pizzette sfoglia

Le pizzette di pasta sfoglia sono una ricettina facile. buonissima e l’ideale da servire nelle feste per i bambini oppure come antipastini o anche come stuzzichini per l’aperitivo… provatele, sono deliziose!

Ingredienti per le pizzette di pasta sfoglia (dosi per 4 persone)

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • sale
  • pomodorini di Pachino
  • origano
  • 1 uovo
  • formaggio tipo asiago

 

Preparazione
 

Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei dischetti, se volete potete usare gli stampini per i biscotti oppure un bicchiere. Pennellate le pizzette con l’uovo sbattuto e mettetele in una teglia coperta da carta da forno, facendo attenzione a distanziarle bene perchè gonfieranno parecchio, poi cuocete le pizzette in forno caldo a 180°C per 5 minuti.
 

Nel frattempo tagliate i pomodori a fettine molto sottili e spolverizzateli con il sale. Quanto le pizzette saranno gonfie e dorate aggiungete le fettine di pomodoro, l’origano e cubetti di formaggio, fate cuocere altri 5 minuti e poi sfornatele.
 

Disponete le pizzette in un piatto da portata e servitele calde o tiepide.
 

Foto da:
www.giallozafferano.it
www.cookaround.com

 

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.